Тимошенко считает, что после выборов "в оппозиции будет Янукович"

05 сентября, 08:20

Юлия Тимошенко выступает за предоставление оппозиции права контролировать власть. Об этом лидер БЮТ заявила во вторник вечером на митинге в Житомире, передает УНИАН.

"Нужно, чтобы оппозицию, кто бы ею ни был, наделили правами контролировать власть", – сказала Тимошенко, выразив при этом убеждение, что после досрочных парламентских выборов "в оппозиции будет Янукович".

Также лидер БЮТ заявила, что сейчас по всей стране разгоняют стихийные рынки, а вместо них вырастают супермаркеты, "потому что эти супермаркеты строят олигархи. Они прикрываются тем, что говорят, что облагораживают страну". В то же время, отметила Тимошенко, что "на рынках стоят люди с таким образованием, что премьер-министру и не снилось". По ее мнению, этим людям необходимо выдавать кредиты под небольшие проценты, чтобы они могли открыть собственный бизнес.

Также Тимошенко отметила, что сейчас армия недофинансируется и детям "ломают здоровье и нервную систему". "И поэтому, чтобы не говорил министр обороны, мы с 1 января 2008 г. отменим призыв и перейдем на профессиональную армию", – заявила она.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: