Тимошенко требует сменить состав ЦИК

20 апреля, 20:30

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко призывает все политические оппозиционные силы и общество обратиться к президенту с требованием сменить состав Центральной избирательной комиссии, передает УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом она заявила сегодня, выступая на митинге сторонников Объединенной оппозиции на Европейской площади в Киеве.

По словам Тимошенко, это необходимо сделать для того, чтобы "эта продажная и предательская Центральная избирательная комиссия ушла совсем, и чтобы президент туда привел достойных людей, которые будут служить Украине, а не клану Януковича".

Она заявила, что сегодня ряд членов ЦИК саботируют избирательную кампанию, якобы из-за состояния своего здоровья. "Кто-то сегодня спрятался за больничный, у кого-то ноги в гипсе, у кого-то пальцы в розетку вставлены, чтобы он в шоковом состоянии лежал, кого-то "скорая помощь" бесчувственного вывозила из ЦИК”, – сказала лидер БЮТ. Она отметила, что некоторые члены ЦИК, сделали все для того, чтобы своевременно не началась подготовка к досрочным выборам в парламент.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: