Тимошенко: У Януковича нет курса

05 июня, 06:20

Президент Украины Виктор Янукович создает коррупционную страну, у него нет определенного внутреннего или внешнего курса.

 

Об этом Юлия Тимошенко заявила сегодня на пресс-конференции в Киеве, передает УНИАН.

 

"Украина с Януковичем, к сожалению, станет коррупционной во всех сферах нашей жизни. Начиная с того, что с помощью коррупции будет задабриваться любая страна, которая так или иначе влияет на жизнь нашего государства, и дальше мы будем видеть такие традиции, когда высоко обогащенный уран - Соединенным Штатам, первый визит в Брюссель - Европейскому Союзу, а возможно, и треть газотранспортной системы, пролонгация пребывания Черноморского флота в Крыму - Российской Федерации, и многое другое", - сказала Тимошенко.

 

По ее мнению, именно коррупция является признаком укрепления власти Януковича.

 

"Коррупция в Конституционном Суде, которая привела к тому, что власть в Верховной Раде сформирована нечестно и неконституционно. Коррупция в Верховной Раде, когда депутат сегодня превратился в товар, наиболее ходовой, и уже не очень дорогой. Коррупция, когда каждому министру доведен план, сколько он должен и где заработать сам, и сколько он должен положить в казну вертикали власти, которые привела его к этому статусу", - объяснила она.

 

Лидер БЮТ считает, что президент не имеет никакого определенного внутреннего или внешнего курса: "Курс Януковича - не Европейский Союз, не Китай, а Гондурас. Говорить о курсе Януковича вообще нет смысла".

По материалам УНИАН


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: