Тимошенко уверена, что в парламент попадут только три политсилы

19 сентября, 17:57

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко на 99% убеждена в том, что в следующую Верховную Раду попадут три политических силы – Блок "Наша Украина – народная самооборона", Партия регионов и БЮТ. Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции в Днепропетровске.

При этом Тимошенко заметила, что избиратели должны понять, что у них небольшой выбор. Лидер БЮТ призвала граждан избирать "не столько по эмоциям, не столько по привычке, а разобраться, что собой представляют отмеченные политические силы", передает УНИАН.

По словам Тимошенко, в избирательном списке ее блока максимальное представительство Днепропетровской обл. - 15 человек. В то же время, заметила лидер БЮТ, в списке Партии регионов только один представитель Днепропетровской обл., "во второй сотне списка".

Тимошенко отметила, что пока Днепропетровская обл. с ее колоссальным экономическим и кадровым потенциалом "находится на обочине". По ее словам, представители Днепропетровской обл. практически не имеют возможности какого-либо влияния на государственном уровне в Украине. Лидер БЮТ заметила, что "последним кадром, который осуществлял государственную власть в регионе и является выходцем из Днепропетровской обл., была экс-губернатор области Надежда Деева". По мнению Тимошенко, "Деева хорошо работала в своей должности".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: