Тимошенко во Львовском горсовете предложила снизить тарифы ЖКХ

22 февраля, 21:31

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко после семичасового совещания в кабинете городского председателя Львова принимает участие в сессии горсовета, где началось рассмотрение вопроса о снижении тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

Как передает УНИАН, в 18:20 закончилось совместное совещание по вопросу изучения тарифов на тепло, которое с 11:30 проходило в кабинете городского председателя Львова Андрея Садового с лидером БЮТ Юлией Тимошенко, руководителем парламентской фракции “Наша Украины” Вячеславом Кириленко, председателем ВО “Свобода” Олегом Тягнибоком, председателем Украинской народной партии Юрием Костенко, лидерами “Поры” Владиславом Каськивым и Евгением Золотаревым.

После завершения совещания лидеры политических сил прошли в сессионный зал, где депутаты проголосовали всего несколько вопросов повестки дня, продолжилась работа сессии Львовского городского совета.

Во время выступления на сессии Юлия Тимошенко предложила снизить тарифы на тепло и на подогрев воды на 15%. Кроме того, она предложила принять решение об аудите теплопоставляющих предприятий и создании новой комиссии, которая будет изучать тарифную проблему.

В своем выступлении Тимошенко отметила, что во Львове одни из самых высоких тарифов тепло, и они экономически не обоснованы.

Сессия продолжается, и пока окончательное решение об снижении тарифов на теплоснабжение и горячую воду не принято.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: