Тимошенко возмущена предложениями Папиева

11 мая, 10:34

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко возмущена предложением министра труда и социальной политики Михаила Папиева изучить возможность увольнения беременных женщин за нарушение ими трудового законодательства. Об этом говорится в комментарии Тимошенко, передает УНИАН со ссылкой на пресс-службу БЮТ.

“Вчера министр труда и социальной политики Папиев заявил, что в трудовом законодательстве следует предусмотреть норму, согласно которой работодатель имеет право увільнять с работы беременных женщин. Фактически министр предлагает репрессивные меры против будущих матерей. Это заявление не просто удивляет, оно возмущает каждого, кто имеет уважение к женщинам, к своим матерям и к собственным женам”, – отметила Тимошенко.

Она считает, что в этом предложении министра труда и социальной политики проявляется настоящее отношение действующего правительства и правящей партии к людям. “Я убеждена, что у министра не весенний авитаминоз. И даже не чемоданное настроение, которое сейчас господствует в правительстве, виновато в подобных заявлениях. Просто именно так согласно доктрине Партии регионов выглядит забота о людях”, – сказала лидер БЮТ.

Как сообщалось ранее, 10 мая на пресс-конференции в УНИАН министр труда и социальной политики Папиев выразил мнение, что необходимо изучить вопрос о возможности увольнения беременных женщин в случае нарушения ими трудового законодательства.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: