Тимошенко: Я никогда не признаю победу Януковича

09 февраля, 06:12

Юлия Тимошенко решила не признавать победу Виктора Януковича на выборах президента. Такую позицию она объявила на заседании фракции БЮТ в понедельник вечером.

 

Тимошенко сказала: "Я никогда не признаю легитимность победы Януковича с такими выборами", - передает издание.

 

Она поставила задачу своим юристам готовиться к судебному обжалованию результатов выборов. Также, как один из вариантов, Тимошенко озвучила проведение третьего тура голосования.

 

По словам собеседника, часть БЮТовцев во главе с вице-спикером Николаем Томенко выступают за признание победы Януковича и переход Тимошенко в оппозицию. Однако, на заседании звучали и призывы продолжать борьбу за победу.

 

Напомним, ранее нардеп от БЮТ Сергей Мищенко заявил, что БЮТ готов "делать все, чтобы был третий тур" выборов президента Украины. Об этом он заявил журналистам по окончанию заседания фракции БЮТ.

 

Как известно, согласно предварительным данным ЦИК, по результатам обработки 99,44% электронных протоколов окружкомов Виктор Янукович во втором туре президентских выборов набрал 48,81% голосов; Юлия Тимошенко - 45,61%; не поддержали ни одного кандидата 4,37% избирателей.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: