Тимошенко затаилась и переговорила с Тигипко

10 февраля, 12:16

Министр Кабмина Петр Крупко сообщил, что премьер-министра Юлии Тимошенко удастся увидеть в четверг во время заседания правительства. После второго тура выборов она несколько дней не появлялась на публике.

 

"Юлия Владимировна в 10 утра будет проводить заседание правительства. В настоящий момент она работает. Чего вы беспокоитесь? Она нигде не появляется, потому что завершилась непростая избирательная кампания и мы ожидаем официальных результатов от Центризбиркома", - рассказал он в комментарии для Gazeta.ua.

 

Также известно, что во вторник утром Тимошенко проводила переговоры с Сергеем Тигипко. Однако оба не сознаются, о чем шла речь.

 

Политолог Кость Бондаренко считает, что Тимошенко не спряталась, а готовит план действий и проводит совещания со своим окружением.

 

"Когда будет объявлен конечный результат выборов Центризбиркомом, только тогда сделает какое-то заявление. Тимошенко скорее всего сделает призыв к акции гражданского неповиновения - разнообразные забастовочные акции и акции, когда люди будут отказываться выполнять указания новой администрации. Второй момент - через суды она покажет, что не все так честно и прозрачно, как признали официальные заграничные наблюдатели и ЦИК. А уже после этого Тимошенко перейдет в жесткую оппозицию", - рассказал эксперт.

 

Напомним, что Тимошенко решила не признавать победу Виктора Януковича на выборах президента. Такую позицию она объявила на заседании фракции БЮТ в понедельник вечером.

 

"Я никогда не признаю легитимность президента Виктора Януковича с такими выборами", - отметила глава правительства.

По материалам gazeta.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: