Тимошенко заявила, что всегда была против продления пребывания ЧФ РФ в Крыму

27 апреля, 12:18

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что и до президентских выборов, и после выступала против продления пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины.


"Как до президентских выборов, так и после них моя позиция о недопущении пролонгации соглашения о пребывания российского Черноморского флота до 2017 года была четкой и публичной", - цитирует ее слова пресс-служба БЮТ во вторник. Так она ответила на слова российского премьера Владимира Путина".


Ю.Тимошенко подчеркнула, что ее политическая сила направляет все силы на то, чтобы не допустить ратификации этого соглашения, "которая является сдачей национальных интересов".
"Если это предательское соглашение будет ратифицировано предательским путем, после возвращения к власти нашей команды оно будет денонсировано", - отметила лидер БЮТ.


Как сообщалось, В.Путин в беседе с журналистами в среду после переговоров с президентом Украины Виктором Януковичем заявил: "Предстоящие дебаты в Раде стали для меня неожиданностью. Я с Юлей Владимировной (Тимошенко) обсуждал вопрос продления срока пребывания российского флота в Севастополе. И никто не возражал. По крайней мере, в разговоре со мной Юлия Владимировна готова была обсуждать эту проблему. Речь шла только об одном - цене вопроса".


Во вторник парламент Украины ратифицировал соглашение о продлении пребывания ЧФ РФ.

По материалам interfax.com.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: