Тимошенко заявила о своих планах на пост премьер-министра

02 марта, 15:33

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко не видит достойной кандидатуры на должность премьер-министра, поэтому будет бороться за это кресло сама. Об этом она заявила, выступая в Вашингтоне перед украинской диаспорой, передает "Главред".

"Если бы я видела, кому передать этот пост, я бы сделала это, но я не вижу, поэтому буду бороться, чтобы не передоверять эту должность кому-то другому, а довести дело до конца", – сказала Тимошенко. При этом она отметила, что не создавала проблем в демократическом лагере выдвижением своей кандидатуры на президентских выборах.

"Я была единственным руководителем политической силы, которая не шла на выборы президента в первом туре. Вы помните, и Мороз шел, и Кинах. Я не делала этого. Не амбиции двигают мной, а желание видеть Украину сильной”, – подчеркнула лидер БЮТ.

Тимошенко заверила, что будет бороться за возвращение президентских полномочий действующему президенту.

“Политическая реформа перераспределила власть в стране, и сегодня я работаю на то, чтобы вернуть полномочия президенту, чтобы он еще в этой каденции успел сделать все, что необходимо для Украины”, – заявила Тимошенко.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: