Тимошенко ждет от ПР новой порции провокаций

06 марта, 08:19

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко ожидает к 8 марта от президента последовательной политики. Об этом она заявила на пресс-конференции в понедельник.

Тимошенко подчеркнула, что лучшим подарком от президента к женскому дню будет его последовательность, проведение политики, касающейся единения демократических сил и проведения досрочных парламентских выборов. "Я думаю, что это будет достойным подарком на 8 марта всем женщинам Украины", – сказал Тимошенко.

В то же время, она отметила, что от своей семьи она ожидает в этот день выходного, который она проведет "с любовью, поддержкой, с нормальными подарками, которые всегда в нашей семье мужчины дарили женщинам".

Говоря о своей политической команде, Тимошенко подчеркнула, что там работают "политические джентльмены". Она отметила, что никогда не слышала ни одного обидного слова в адрес любой женщины.

Кроме того, она рассказала о своих ожиданиях от правящей Партии регионов. "От Партии регионов ожидаю очередной порции грязи, провокации и проявления их настоящей сущности, где ничего человеческого нет", – заявила лидер БЮТ.

По материалам ForUm


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: