Томенко назвал сомнительными реформы, которые разрабатывает Ахметов

10 июля, 19:14

Один из лидеров БЮТ Николай Томенко считает сомнительным и недопустимым разработку самым богатым украинским предпринимателем Ринатом Ахметовым и иностранными экспертами Программы экономических реформ для Украины.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Томенко, об этом он сказал, комментируя информацию о том, что Ахметов и созданный им фонд "Эффективное управление" будут работать совместно с зарубежными экспертами над программой экономических реформ для Украины.

По мнению Томенко "было бы вполне логично, если бы подобную программу деятельности Ринат Ахметов готовил "под себя" как под будущего премьер-министра". При этом Томенко отметил, что, “кстати, вероятность такого варианта полностью реальна, учитывая неоднократные встречи и дискуссии между ним и президентом Украины, а также высокую оценку, данную Виктором Ющенко конструктивной деятельности Рината Ахметова”.

В случае же, подчеркнул Томенко, если стратегия Украины разрабатывается иностранцами не под будущее премьерство, это является сомнительным и недопустимым. “Ведь тогда создается впечатление, что самый богатый, по оценкам экспертов, человек Украины, используя хорошую идею необходимости разработки экономической стратегии для Украины, ищет дополнительные, мотивированные зарубежными специалистами механизмы зарабатывания на Украине”, – считает Томенко.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: