Томенко обвинил НУ-НС в проведении неправовой предвыборной кампании

04 августа, 13:25

Один из лидеров БЮТ Николай Томенко обвиняет блок "Наша Украина - Народная самооборона" в проведении неправовой предвыборной кампании. Об этом он заявил в субботу, 4 августа, на встрече с журналистами в Черкассах, сообщает его пресс-служба, передают "Подробности".

Томенко высказал убеждение, что БЮТ и "Наша Украина", как демократические силы, должны демонстрировать образец правового ведения предвыборной кампании. "Сегодня я обращаюсь к своим коллегам из "Нашей Украины" с просьбой быть образцом в проведении, в самом деле, правовой, демократической предвыборной кампании и противостоять наименьшим попыткам нарушения избирательного законодательства и проявлениям админресурса", - цитирует его слова пресс-служба.

Он обратил внимание на то, что с началом избирательного процесса уже начались обвинения в применении административного ресурса со стороны отдельных министров, губернаторов и других государственных служащих.  Томенко обратил внимание на то, что с началом избирательного процесса не исчезли бигборды с предвыборной агитацией "Нашей Украины - Народной самообороны" относительно отмены депутатской неприкосновенности.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: