Томенко опасается, что на усыновлении будут зарабатывать

23 сентября, 13:54

Заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко боится, что государственная поддержка усыновления превратит это благородное дело в зарабатывание денег.

Томенко выразил предостережение, что подход специалистов, готовящих законопроекты для Президента Украины, нужно радикально пересмотреть, поскольку на протяжении последних лет инициативы Президента сводятся к максимальной социальной поддержке процедуры усыновления. В то же время не предусматривается активной поддержки детей, которые рождаются и воспитываются в семьях, сообщает "forUM".

На сегодня, сказал Томенко, более важно максимально упростить процедуру усыновления и активнее проводить просветительскую работу о важности национального усыновления. "Также очень важно, чтобы после того, как мы приняли целый ряд законов в поддержку процедуры национального усыновления, Министерство по делам семьи, молодежи и спорта проанализировало, в каких условиях воспитываются дети, которые были усыновлены или взяты под опеку на протяжении последнего периода", - отметил Томенко.



По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: