Томенко: после трех голосований демкоалиция будет функциональной

30 ноября, 12:41

Народный депутат от БЮТ Николай Томенко считает, что демократическая коалиция подтвердит свою функциональность после трех голосований – за руководство Верховной Рады, за новое правительство и за поданный им государственный бюджет на следующий год. Такое мнение Томенко выразил в пятницу в интервью.

По убеждению Томенко, "коалиция демократических сил в составе БЮТ и НУ-НС будет функциональной при условии, если политические силы, которые создали эту коалицию, сделают правильные выводы из непростой истории ее формирования", сообщает УНИАН

Говоря об уроках формирования нынешней демократической коалиции, Томенко отметил, что первой угрозой для ее эффективного существования является то, что коалиция провозглашена, фактически, через два месяца после окончания избирательной кампании. "Это не только вина Партии регионов, Блока Литвина и коммунистов, которые затягивали работу подготовительной группы парламента. Это и проблема самих демократических сил, которые не спешили действовать достаточно оперативно", – считает народный депутат от БЮТ.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: