Томенко предложил отправить Черновецкого в Нигерию

01 ноября, 12:43

"Бютовец" Николай Томенко советует пастору церкви "Посольство Божье" Сандею Аделаджи в первую группу туристов с Украины в Нигерию включить мэра Киева Леонида Черновецкого.

Об этом он заявил, комментируя решение Нигерии, которое было принято при участии Аделаджи, с целью улучшения экономики своей страны открыть туристические маршруты для граждан Украины, передает УНИАН.

Кроме того, по словам Томенко, в эту группу должны быть включены не только мэр столици, но и депутаты Киеврады из блока Черновецкого. "Для того, чтобы убедить украинцев, что Нигерия безопасная страна для туризма, духовный наставник мэра столицы Сандей Аделаджа в первую туристическую группу должен включить самого Черновецкого и депутатов его блока", – сказал он.

По словам Томенко, на сегодня нельзя стопроцентно утверждать, что путешествие по Нигерии является безопасным занятием. "Если путешествие мэра столицы будет освещено в СМИ и окажется, что все нормально, то теоретически и другие наши граждане могут посещать Нигерию", – прибавил он.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: