Томенко проголосовал с женой и сыном

30 сентября, 14:00

Экс-вице-спикер Верховной Рады пятого созыва, один из первых номеров списка БЮТ Николай Томенко проголосовал около полудня на одном из Оболонских избирательных участков в Киеве.

Николай Владимирович пришел на учаток всей семьей — с женой Валентиной и сыном Павлом. Для Павла это были первые выборы, в которых он принял участие, как избиратель. Но молодой человек уже успел усвоить специфический политический юмор. На вопрос за кого будете голосовать он ответил: "Ну, кто больше даст". Супруга политика была более серьезной — ответила, что поддержит мужа, а сам Томенко предпочел отмолчаться, сославшись на то,что не может говорить об этом после окончания агитации.

Семья спокойно прошла к своему столу регитсрации — старшие Томенко голосуют на этом участке уже несколько лет, но Валентина регулярно и своевременно проверяет списки избирателей, чтобыникакие досадные ошибки не мешали им исполнить свой гражданский долг.Томенко по очереди прошли в свободные кабины, вбросили свои бюллетени в урну и также тихо и спокойно направились в строну дома. По дороге сын несколько по-отечески, с любовью опирался на отца, передает ForUm.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: