Томенко видит два пути выхода из политического кризиса

30 мая, 14:24

Народный депутат Украины от БЮТ Николай Томенко предлагает два пути выхода из нынешней политической ситуации в Украине.

По мнению Томенко, выход из нынешней политической и социально-экономической ситуации в стране простой: надо сделать все, чтобы обеспечить политическую стабильность в Украине, передает УНИАН.

"Это можно сделать двумя способами. Первый вариант: дать нынешнему правительству спокойно работать и исполнять свои обязанности. Для этого коалиции в Верховной Раде следует поддерживать все необходимые законопроекты, решать кадровые вопросы, дать возможность осуществлять программу приватизации - то есть делать все то, что коалиция брала на себя обязательство делать, когда создавалась", – считает Томенко.

Вторым способом, по его мнению, является легализация "новой коалиции, созданной, фактически, теневым способом".

"Если идти вторым путем, то надо объявлять о создании широкой коалиции, формировать новое правительство и работать в стране. Но реализация политических планов за счет ухудшения социально-политической ситуации в Украине является цинизмом. Так же, как и фактическое существование нескольких правительств, что является опасными как для народа, так и для страны", – убежден Томенко.

Комментируя возбуждение уголовных дел за последний период, он отметил: "Создается впечатление, что после Помаранчевой революции известный лозунг "Бандитам – тюрьмы" изменился на "Майдану – тюрьмы". Если так дальше пойдет, то скоро против всех лидеров Помаранчевой революции будут открыты уголовные дела".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: