Троицкий назвал Януковича "придурком" и "чмом" (видео)

20 июля, 09:45

Один из самых авторитетных российских музыкальных критиков Артемий Троицкий назвал украинского президента Виктора Януковича "чмом" и "придурком".

 

"Виктор Янукович - исключительный придурок! Я вовсе не понимаю, неужели они, в огромной стране Украине, где проживают десятки миллионов людей, не могли найти какого-то малого, который был бы не только высокого роста и статный, а был бы грамотный, хорошо бы говорил и не имел бы криминального прошлого, или даже двух...", - возмутился Троицкий.

 

По мнению критика, сторонники Януковича, которые подчиняются "бело-голубому" стадному инстинкту, не разочаруются в своем президенте, даже если он "скажет, что Шекспир - великий украинский футболист".

 

Как известно, с президентом нередко случаются разного рода конфузы. Он путает даты, исторические личности и названия. В частности, он перепутал дату создания Черноморского флота РФ.

 

Ранее президент перепутал Косово с Сербией и Черногорией, а Северную Осетию - с Южной, Балаклею с Балаклавой, называл русского писателя Антона Чехова украинским поэтом, а поэтессу Анну Ахматову - Ахметовой.

 

29 июня президент Виктор Янукович перепутал дату рождения и смерти поэта Тараса Шевченко.

 

По материалам ТСН.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: