ЦИК зарегистрировала 67 международных наблюдателей

18 декабря, 19:33

Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала 67 наблюдателей от международных организаций. Соответствующее решение было принято во время заседания ЦИК, передает корреспондент РБК-Украина. В частности, ЦИК зарегистрировала 11 человек от Совета межпарламентской ассамблеи СНГ и 56 - от Европейской сети организации наблюдения за выборами (ENEMO).

 

Кроме того ЦИК также приняла решение о присоединении заграничного избирательного участка № 28, который находится в Багдаде, где количество украинских избирателей составляет 12 человек, к заграничному избирательному участку № 37, который находится в Королевстве Иордания. Соответствующее решение было принято в связи с заявлением МИД, в котором сказано, что ведомство не имеет возможности подать необходимое количество кандидатур в заграничный избирательный участок Республики Ирак.

 

Также ЦИК утвердила смету расходов четырех территориальных избирательных округов. По словам председателя ЦИК Владимира Шаповала, это позволит полностью утвердить единую смету всех избирательных комиссий.

 

Кроме того, ЦИК перерегистрировала доверенных лиц ряда кандидатов в президенты в территориальных избирательных округах.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: