ЦИК зарегистрировала списки кандидатов от 17 политических сил

25 августа, 18:58

Центральная избирательная комиссия Украины уже зарегистрировала списки кандидатов в депутаты от 17 партий и блоков, которые намерены принять участие в досрочных парламентских выборах.

Всего документы для участия в досрочных парламентских выборах по состоянию на субботу в Центральную избирательную комиссию подала 21 партия, передают "Подробности".

На заседании ЦИК в субботу были зарегистрированы списки кандидатов в депутаты от Партии зеленых Украины и "Украинского народного блока".

В то же время комиссия отказала в регистрации 20-ти кандидатам в депутаты от Партии зеленых и 44-м кандидатам из списка "Украинского народного блока". "Документы, поданные в ЦИК для регистрации этими партиями (касательно кандидатов в депутаты, которым отказали в регистрации), не соответствуют закону о выборах", – сообщил о причинах отказа член комиссии Юрий Донченко.

В субботу, 25 августа истекает срок подачи документов, необходимых для регистрации кандидатов в депутаты от партий и блоков. 2 сентября истекает срок регистрации кандидатов в депутаты.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: