Цушко действительно обращался к Минобороны по поводу передачи оружия

31 мая, 19:17

Министерство обороны Украины владеет документальным подтверждением того факта, что министр внутренних дел Василий Цушко действительно обращался к Минобороны по поводу бесплатной передачи тысяч единиц стрелкового оружия и боеприпасов к ней, сообщает РБК-Украина..

Об этом говорится в заявлении пресс-службы ведомства в ответ на предыдущее заявление МВД, в котором назывались безосновательными сегодняшнее высказывание министра обороны Анатолия Гриценко по этому поводу.

Текст заявления приведен ниже.

"Сегодня, 31 мая, во время рабочей поездки в 169-й учебный центр Сухопутных войск ВС Украины (пгт. Десна) Министр обороны Украины Анатолий Гриценко на вопрос одного из журналистов действительно сообщил об обращении Министра внутренних дел Украины Василия Цушко к руководству Министерства обороны Украины о передаче большого количества стрелкового вооружения и боеприпасов к нему.

Представители Министерства внутренних дел Украины поспешили назвать "абсурдным и недопустимым" это заявление, отмечая при этом, что "каждое слово людей такого ранга должно быть взвешенным и осознанным, а обвинение – иметь хоть какую-то документальную основу".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: