Цушко обещает не вмешиваться в работу МВД до окончания своего отпуска

31 августа, 17:29

Министр внутренних дел Василий Цушко в настоящее время находится в отпуске, и не намерен вмешиваться в работу министерства до его окончания. Об этом он заявил в интервью РБК-Украина, комментируя сегодняшние заявления президента Украины Виктора Ющенко. "Я ушел в предвыборный отпуск 23 августа, и вернусь из отпуска после выборов", – сказал он.

Глава МВД подчеркнул, что президент, выступивший сегодня на координационном совете руководителей правоохранительных органов с резкой критикой деятельности Министерства, должен знать, что в случае отсутствия министра его обязанности исполняет первый заместитель. "Напротив президента сидел и.о. министра Михаил Корниенко, и президент должен знать, что во время отсутствия министра его обязанности исполняет его первый заместитель", – добавил он.

"Во время моего отпуска министерством руководит первый заместитель министра Корниенко. Назначен моим приказом. Поэтому в работу министерства в этом отпуске я действительно вмешиваться не буду … Сейчас я не буду лезть, и призываю к этому всех моих коллег, чиновников всех уровней, кто находится в списках политических партий на выборах", – отметил министр.

Цушко сообщил также, что намерен заниматься агитацией по всей Украине. "Поскольку я в первой пятерке, то округ за мной не закреплен", – пояснил он.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: