Цушко обвинил президента в "политической близорукости"

31 августа, 19:22

Министр внутренних дел Василий Цушко называет "политической близорукостью" претензии в его адрес со стороны президента Украины Виктора Ющенко, высказанные в пятницу на координационном совещании руководителей правоохранительных органов.

В частности, на обвинение в том, что именно Цушко является автором закона о госзакупках, министр сказал, что был одним из авторов этого законопроекта, передает УНИАН.

"Ющенко следует хоть немного разбираться в том, как пишутся законы. Я был руководителем рабочей группы, а не автором упомянутого закона. Это – две большие разницы для тех, кто хоть немного разбирается в том, что говорит. Авторами же закона были, среди прочих, и представители оппозиции. В конце концов, именно подпись Ющенко стоит под этим законом, а не Цушко", – отметил министр.

Его также удивило высказывание Ющенко о том, что министр во время избирательной кампании может находиться на рабочем месте. Цушко отметил, что он "человек законопослушный". "Если в законе сказано, что я должен уйти в предвыборный отпуск, я ухожу в отпуск и не придумываю всяких лазеек и хитростей, чтобы ухватиться за кресло и использовать админресурс", – сказал министр.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: