Цушко отрицает обвинения в агитации среди сотрудников МВД

27 сентября, 15:10

Министр внутренних дел Василий Цушко отрицает свое выступление на селекторном совещании Министерства внутренних дел с призывом поддержать его на выборах Верховной Рады. Об этом он сообщил журналистам возле здания Генеральной прокуратуры, передают "Подробности".

"Я призывал во время выборов обеспечить порядок. Милиция не должна ничего бояться и чувствовать себя комфортно во время выборов по одной простой причине, что мы действуем по закону. Я имел ввиду – поддерживайте то, что я сказал, поддержите меня и вы поддержите себя. Где тут агитация?", – сказал министр.

По его словам, его политические оппоненты заболели агитационной шизофренией. "Если бы это была агитация, то я бы сказал: "N6 Социалистической партии – ребята, не забудьте!", – отметил Цушко.

Он сообщил, что присутствовал на селекторном совещании в качестве министра внутренних дел, находящегося в отпуске, и не руководил проведением совещания.

Ранее СМИ сообщили, что Цушко на селекторном совещании МВД, которое проходило 26 сентября, агитировал поддержать его на выборах.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: