Цушко выздоровеет и вернется?

05 августа, 16:12

Экс-глава МВД Василий Цушко завершает лечение за границей, заявляет лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз.

"Он (Цушко – ред.) сейчас находится за границей...Сегодня он завершает лечение", - сказал Мороз в интервью газете "Дело", опубликованному во вторник.

Мороз категорически опроверг информацию о том, что Цушко находился в Российской Федерации, передает ForUm. "Он там и не был", - заверил глава партии.

Также Мороз выразил убеждение в том, что проблемы со здоровьем Цушко были вызваны именно отравлением. "В том, что на его здоровье оказали какое-то воздействие, сомнений нет. При этом нужно учесть, что отравление подтвердила экспертиза в Германии - это факт. Другой вопрос, что прокуратура, будучи занята другим отравлением, проигнорировала это дело. Василию Петровичу надо было при первых же симптомах обратиться к врачам. Но сложная политическая обстановка не позволила сделать это вовремя", - добавил Мороз.

Говоря о действиях Цушко на посту министра во время захвата здания Генеральной прокуратуры Украины, лидер СПУ сказал: "Цушко действовал в соответствии с законом и своими полномочиями. При этом он демонстрировал способность не прятаться за спины других, а брать ответственность на себя. Сегодня мало кто обращает внимание на то, что его действия были вынужденными".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: