Турчинов обвинил КПУ в затягивании переговорного процесса

10 мая, 14:24

Один из лидеров БЮТ Александр Турчинов называет затягиванием переговорного процесса новые условия, выдвинутые КПУ. Как передает УНИАН, в комментарии журналистам он назвал сегодняшнее утреннее заседание рабочей группы по подготовке внеочередных выборов "дежа вю предыдущих".

По словам Турчинова, инициативы лидера КПУ Петра Симоненко, в частности, о необходимости встречи с председателем Конституционного Суда, внесении изменений в закон о Центризбиркоме относительно электронного подсчета голосов и тому подобное, не имеют никакого отношения к наработке тех законодательных изменений, целью которых является работа экспертной группы.

Турчнов сказал, что в связи с этим БЮТ оставляет своих представителей для продолжения переговорного процесса, а руководство блока сосредоточится на подготовке к съезду, в ходе которого планируется принять решение по подготовке к выборам, которые в соответствии с указом президента должны состояться 24 июня.

Как сообщалось ранее, Симоненко заявил, что КПУ призывает участников коалиции бойкотировать парламентские выборы в случае их проведения 24 июня и выдвигает новые условия в переговорном процессе.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: