Турчинов обвинил Секретариат президента в поддержке Черновецкого

12 апреля, 15:18

Первый вице-премьер-министр Украины, кандидат в мэры Киева от БЮТ Александр Турчинов раскритиковал работу Секретариата президента и обвинил его в поддержке действующего городского председателя столицы Леонида Черновецкого. Об этом он сообщил журналистам на субботнике в одном из киевских парков, передает "Главред".

Турчинов сказал, что ему не стыдно за свою деятельность в правительстве и выразил готовность отчитаться за все свои действия. Он отметил, что очень долго колебался перед тем как согласиться баллотироваться на пост мэра Киева, поскольку должность первого вице-премьера является очень ответственной.

"Что касается господина Пукшина, господина Балоги, других работников Секретариата президента, то мне просто грустно. Они превратили Секретариат, простите, в балаган, в юридическую контору в поддержку действующего мэра", – сказал Турчинов.

При этом он добавил, что только у одного главы Секретариата президента на сегодня есть 10 заместителей, и непонятно, зачем ему столько заместителей. Также, по словам Турчинова, непонятно, зачем на содержание Секретариата президента в госбюджете выделены полтора миллиарда гривен.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: