Турчинов рассказал, почему Тимошенко небыло на заседаниях рабочей группы

14 ноября, 18:49

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко работает "по собственному графику".

Об этом сообщил журналистам представитель фракции БЮТ в подготовительной группе по организации подготовки первого заседания Верховной Рады VI созыва Александр Турчинов, отвечая на вопрос журналистов, касающийся отсутствия Тимошенко на вчерашнем и сегодняшнем заседаниях группы, передает УНИАН.

Отвечая на вопрос, правдива ли информация, что Тимошенко находится в Брюсселе, он сказал: "мне неизвестно, что она в Брюсселе". "Юлия Владимировна работает по собственному графику", – сказал Турчинов. На уточняющий вопрос, находится ли "она сейчас в Украине", Турчинов ответил: "она (Тимошенко – ред.) сейчас работает по собственному графику".

Он считает, что из-за затягивания работы подготовительной группы, участие Тимошенко на заседаниях, чтобы «ждать, пока регионалы определятся, кого же все-таки они предложат председателем подготовительной группы", является неэффективным. При этом Турчинов отметил: "у нас достаточно профессиональных депутатов, которые смогут подстраховать Юлию Владимировну и заменить ее во время заседания рабочей группы".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: