Турчинов сравнил выборы мэра с президентскими выборами 2004 года

25 мая, 23:01

Кандидат в мэры Киева от БЮТ Александр Турчинов считает, что фальсификации во время выборов в Киеве "были такими, как были во время президентских выборов 2004 года".

Об этом он заявил сегодня журналистам, передает РБК-Украина.

По его словам, активистами БЮТ были зафиксированы массовые фальсификации. "Нашими штабами зафиксирован подкуп избирателей на многих избирательных участках. В частности, больше 50 так называемых "технологов", которые фактически этого не скрывали, пытались подкупить избирателей на избирательных участках. Все они задержаны и переданы в силовые структуры", - сказал он.

Турчинов добавил, что, по сообщениям активистов БЮТ, наибольшее количество зафиксированных фактов подкупа избирателей были от Блока Владимира Литвина и Блока Леонида Черновецкого.

Кроме того, по его мнению, городской рейтинг НУ-НС, согласно предварительным данным exit-polls, связан "с политикой президента и Банковой, которую они проводили в течение последних четырех месяцев". "Киев сегодня фактически поставил оценку президенту. Двойные стандарты Секретариата президента, самого президента и Банковой привели к тому, что рейтинг Виктора Ющенко составляет примерно 1%. И наши коллеги из НУ-НС фактически стали заложниками рейтинга президента", - сказал Турчинов.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: