У чеченского премьера появился брат и двое сыновей

04 февраля, 11:34

Семья чеченского премьера усыновила трех мальчиков-сирот, которые находились в детском приюте. Как сообщил Рамзан Кадыров, это братья Даскаевы в возрасте от шести до 15 лет.

По словам премьера, он намерен дать мальчикам свою фамилию, однако отчества у них будут разные. "Процедура усыновления не позволяет мне стать отцом 15-летнего мальчика из-за моего возраста. Поэтому старшего усыновит моя мать, а младшие братья будут моими сыновьями. У меня одновременно появился и брат, и двое сыновей", – сказал он.

Тем не менее, добавил Кадыров, братья будут воспитываться вместе и жить в одной семье. Премьер отметил, что дети также дали согласие стать членами его семьи.

"Я давно мечтал взять на воспитание детей, оставшихся без родителей, и буду очень счастлив, если воспитаю из них достойных мужчин и настоящих патриотов", – сказал премьер.

Министр труда и социального развития Чеченской Республики Магомед Вахаев заявил в этой связи, что братья Даскаевы являются сиротами, а родственники отказались их воспитывать. "Они дали письменный отказ", – уточнил он. Ранее Кадыров неоднократно заявлял, что хотел бы усыновить 10-15 детей-сирот.

В прошлом году мать Кадырова Аймани усыновила по просьбе сына 16-летнего воспитанника детского дома – русского мальчика, которого он назвал чеченским именем Висита. В настоящее время Висита Кадыров учится в Суворовском училище в Москве.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: