У детей Пабата свиной грипп

23 ноября, 11:11

Дети лидера фракции "Гражданского актива Киева" в Киевраде и кандидата в президенты Александра Пабата находятся в детской инфекционной больнице. Пятилетнему Алексею и двухлетнему Саше поставили диагноз "свиной грипп".

В больнице рассказали, что старший сын лидера ГАК был госпитализирован с высокой температурой - выше 39 градусов, в четверг, а младший попал на больничную койку в субботу. У старшего уже подтвержден диагноз "свиной грипп". У младшего - аналогичные симптомы. Вчера вечером у детей, как рассказала дежурная, температура была уже 37,5 градусов. "Сейчас их состояние стабильно. Им ставили капельницы. Они принимают "Тамифлю", - рассказали в больнице.

Сам Пабат подтвердил, что его дети попали в больницу. "Не хочу комментировать их здоровье, подождем выздоровления", - сказал он. Как допускает депутат, подхватить вирус старший ребенок мог в киевском кинотеатре, куда он ходил с мамой Иванной.

"Алеше стало плохо на следующее утро - сухой надрывный кашель, головная боль, ломота в суставах, начала стремительно подниматься температура - до 39,5 градусов. Жена вызывала "скорую", и сына с женой отвезли в больницу", - рассказывает Пабат.

Через пару дней стало плохо младшему, который оставался с бабушкой. "К сожалению, я сейчас редко бываю дома, все в командировках в предвыборном туре", - сожалеет депутат.

По материалам ТСН


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: