Участники митинга перекрыли центр Петербурга

03 марта, 13:26

Участники "Марша несогласных" перекрыли движение на Лиговском проспекте в центре Петербурга, прорвав оцепление милиции.

Как передает РИА "Новости", в акции, которая проходит перед концертным залом "Октябрьский", участвуют более 500 человек. В их руках – флаги движения "Оборона", партии "Яблоко", флаги американской Конфедерации и антиправительственные лозунги. Толпа, прорвав милицейские ограждения, прорвалась на проезжую часть Лиговского проспекта.

Милиция пытается блокировать движение и по одному задерживает митингующих. ОМОН старается воспрепятствовать акции с помощью БТРов в районе пересечения Невского и Литейного проспектов. Петербургская милиция не располагает сведениями о точном количестве задержанных. Корреспонденты "Фонтанки.Ру" сообщают, что на момент написания заметки известно о 25 задержанных: в частности, в 27-м отделе милиции города находится лидер питерских "нацболов" Андрей Дмитриев и еще 12 человек, в 78-е отделение доставлен Эдуард Лимонов.

Согласно заявлению организаторов акции, участники марша рассчитывают пройти до Дворцовой площади. Власти Петербурга не санкцинировали проведение марша в центре города.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: