Украина и Польша договорились о совместной борьбе с терроризмом

05 марта, 12:23

Руководство Службы безопасности Украины и Агентства внутренней безопасности Польши договорились об активизации сотрудничества экспертов по вопросам борьбы с терроризмом в контексте подготовки к проведению чемпионата Европы по футболу 2012 г., сообщает "Главред".

Руководители СБУ и Агентства внутренней разведки подписали соответствующий меморандум по итогам встречи, которая проходила 3-4 марта.

В частности, силовые ведомства договорились об активном использовании опыта Агентства внутренней безопасности как спецслужбы страны-члена НАТО, в контексте евроатлантических стремлений Украины; о проведении рабочих встреч на уровне экспертов для согласования сотрудничества по нераспространению оружия массового поражения.

Также спецслужбы решили проводить регулярные консультации специалистов СБУ и Агентства внутренней безопасности на уровне область-воеводство с целью организации общих мероприятий для противодействия организованной преступности, наркобизнесу, контрабанде и коррупции на украинско-польской границе.

Президент Виктор Ющенко поручил СБУ организовать охрану официальных иностранных делегаций во время проведения в Украине финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: