Украинские и бельгийские военные договорились о сценарии общих учений в мае 2007 года

21 марта, 17:18

Украинские и бельгийские военные окончательно определили сценарий будущих общих учений, которые запланированы провести в мае 2007 г. на Яворивском общевоенном полигоне.

Об этом они договорились в среду во Львове во время главной планирующей конференции общих украинско-бельгийских учений ротного уровня, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Кроме окончательного определения сценария будущих общих маневров, украинские и бельгийские военные в ходе конференции проработали основные Технические задания и Меморандум.

Планируется, что общие украинско-бельгийские учения ротного уровня будут проходить в период с 21 по 31 мая на Яворивском общевоенном полигоне. К учениям планируется привлечь с обеих сторон до 200 военнослужащих инженерных подразделов.

Во время активной фазы учений украинские и бельгийские военные-саперы будут отрабатывать вопрос миротворческой тематики и гуманитарного разминирования, в частности, относительно выявления, маркировки и обезвреживания взрывоопасных предметов. Большое внимание также будет уделено инженерному обеспечению конвоев с гуманитарной помощью и сопровождения беженцев.


По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: