Украинский рэпер призывает депутата от ПР заняться кампанией Януковича

07 октября, 14:41

Украинский рэп-исполнитель Потап сегодня обратился к народному депутату Елене Бондаренко и призвал ее «заняться настоящим делом», предвыборной кампанией Виктора Януковича.

 

«Вы как народный депутат нашли для себя самое лучшее и самое эффективное применение - заниматься мониторингом нашего тура и рекламной кампании Юлии Тимошенко», - говорится в обращении Потапа.

 

«Для меня это действительно показатель, что мы не зря затеяли нашу акцию. Нас заметили и оценили. Ура! Я думаю, что и цифра в 50 млн. долларов тоже не случайная. Именно за столько ваша партия наверняка пыталась купить украинских артистов, но не получилось. Оказывается не все продается в нашей стране. Но не отчаивайтесь! Вы же знаете телефоны российских и других зарубежных звезд, которые всегда готовы Вас поддержать», - пишет рэп-исполнитель.

 

«Кайф - это не только тогда, когда у тебя полные карманы бабла, но и когда вокруг видишь счастливые лица, красивые города, отремонтированные дороги. Быть счастливым в стране, где большинству ее граждан плохо - невозможно. «Не измеряй любовь в условных единицах», - не устану повторять я для Вас, Елена!», - заявил Потап.

 

«Огромная к Вам просьба - займитесь настоящим делом, предвыборной кампанией Вашего кандидата, в конце концов. Давайте будем толерантными друг к другу, уважать мнение каждого и соблюдать правила этики. Лично я буду голосовать за умную, трудолюбивую, красивую, сексапильную Юлию Тимошенко! Добро пожаловать в мир честной конкуренции!», - заключает рэпер.

 

Ранее народный депутат Елена Бондаренко заявила, что в августе 2009 г. было размещено почти 1700 носителей с рекламой «Вона працює», в сентябре - до появления незаконно размещенных холдеров на мостах в Киеве - чуть более 1700. «По среднерыночным ценам такой заказ потянул на 20 миллионов гривен. В то же время депутат отметила, что в августе размещение рекламы Партии регионов по Украине «не превысило 100 носителей, это была инициатива местных партийных ячеек».

 

На вопрос о том, сколько приблизительно потратила Тимошенко на «песенную» кампанию, Бондаренко ответила: «Достоверно знают только ее казначеи, так как гонорары звездам - информация закрытого типа. По оценкам наших источников, которые ведают ценовой ситуацией на рынке эстрады, весь тур может «весить» $ 50-55 миллионов... Отладить экономику и накормить страну - денег нет, а вот «халявные» концерты по всей стране - это, пожалуйста. Регионы всегда были и есть специалисты по хлебу, по зрелищам дежурная по стране - Тимошенко».


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: