Ульянченко осудила легкомысленное поведение Тимошенко

23 ноября, 18:02

Глава Секретариата президента Вера Ульянченко выразила свое неудовлетворение поведением премьер-министра Юлии Тимошенко во время встречи с Владимиром Путиным в Ялте. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

 

"Это недопустимо, когда премьер-министр независимого государства, кандидат в президенты демонстрирует такое пренебрежение к своей стране. Следует задуматься - мы будем иметь украинское государство или украинскую окраину, если оставим таких политиков", - сказала она.

 

Как сообщалось, ранее с подобным заявлением выступил экс-министр иностранных дел Владимир Оргызко. В частности, он заявил, что смех премьер-министра вызвал у него чувство стыда.

 

Напомним, 19 ноября в Ялте В.Путин, отвечая на вопрос о встрече президентов Украины и Грузии, проходившей в тот же день, заявил, что главам государств всегда есть, о чем поговорить. "Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они", - сказал он.

 

В.Путин также посоветовал президентам Украины и Грузии проводить ужин без галстуков, напомнив таким образом об инциденте, который произошел с Михаилом Саакашвили во время вооруженного конфликта в Южной Осетии, когда последний жевал свой галстук перед телекамерой. Эта шутка российского премьера рассмешила Ю.Тимошенко.

По материалам Минпром


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


  
×
Читаем также: