В БЮТ готовы поддержать любую кандидатуру от "НУ-НС" на должность спикера

16 ноября, 15:22

Выдвижение единого кандидата в мэры Киева от БЮТ и "Нашей Украины – Народной самообороны" возможно, но маловероятно, что это будет представитель "НУ-НС". Об этом заявил кандидат в народные депутаты от БЮТ Сергей Терехин, комментируя сегодняшнее заявление представителя "НУ-НС" Михаила Полянчича.

"Это возможно, и это было бы хорошо. Но я вам напомню о степени поддержки БЮТ и "НУ-НС" в Киеве – от этого нужно работать. Посмотрите, какая степень поддержки политических сил. Не нужно обижать людей, нужно уважать их выбор!", – отметил он.

Комментируя другое предложение представителя "НУ-НС" относительно того, что спикером должен быть Иван Плющ, Терехин сказал следующее: "Это нас не волнует. Это вопрос "НУ-НС", и хоть там будет Вася Пупкин – это не наша компетенция".

В то же время он отметил, что БЮТ поддержит любую кандидатуру на должность спикера, которую выдвинет "НУ-НС". "У нас есть договоренность о взаимной поддержке кандидатов на должность спикера парламента и главы правительства", – сказал Терехин.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: