В БЮТ опасаются, что заседание рабочей группы "будет длиться до бесконечности"

17 мая, 12:22

Член Совета Блока Юлии Тимошенко Евгений Корнийчук убежден, что в нынешней ситуации президенту Украины надо быть более решительным, сообщает "Главред" со ссылкой на пресс-службу БЮТ.

"Он должен принять все правовые и политико-правовые меры для того, чтобы заставить те политические силы, которые не хотят идти на выборы, придерживаться указа главы государства и провести выборы как можно скорее. Иначе заседание рабочей группы будут длиться до бесконечности", – сказал он.

Корнийчук также отметил, что не все хотят не на словах, а на деле идти на политический компромисс. "Никаких юридических проблем, за которые пытается спрятаться сторона парламентского большинства, на самом деле не существует. Безусловно, их, в первую очередь, волнует дата будущих выборов, и именно по этому вопросу нет окончательных договоренностей. И для того, чтобы не договориться по главному вопросу, они за уши притягивают к нему ряд других проблем, которые, кстати, и отношения к будущим выборам не имеют", – подчеркнул он.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: