В БЮТ снова заявляют о попытках подкупа депутатов

27 ноября, 11:45

Народный депутат от Блока Юлии Тимошенко, председатель Ривненской областной организации всеукраинского объединения "Батькивщина" Юрий Прокопчук заявляет, что депутатам предлагают по $15 млн за отказ от подписания коалиционного соглашения. Об этом Прокопчук заявил в понедельник на пресс-конференции в городе Ровно, передает УНИАН.

По его данным, почти половине депутатов, избранных от БЮТ, за отказ от подписи под соглашением о создании демократической коалиции предлагали деньги и другие виды компенсации. Приблизительная "цена" отказа составляет $15 миллионов. В то же время депутат не уточнил, предлагали ли такие деньги именно ему.

Прокопчук также выразил удивление условиями проживания народных депутатов в гостинице "Киев", где, по его словам, в номере нет даже нормального стола для работы, в то же время Верховная Рада платит за проживание там ежемесячно одного депутата по 10 тыс. гривен.

Как сообщалось ранее, о попытках подкупа народных депутатов в эфире 5 канала вчера также заявил другой представитель БЮТ Олег Ляшко. По словам Ляшко, за отказ от подписи под коалиционным соглашением ему предлагали $20 миллионов. Заявления Ляшко и Прокопчука о попытках подкупа народных депутатов прозвучали в один день.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: