В БЮТ удивлены поведением Герман

18 июня, 18:15

Спекулятивный вопрос по отмене депутатских льгот в этом созыве нужно вообще снять. Об этом заявил народный депутат от БЮТ Владимир Яворивский, комментируя отказ представителей оппозиции принимать участие в голосовании по законопроекту об отмене депутатских льгот.

"Партия регионов в лице Анны Герман внесла законопроект, согласно которому отменяются любые льготы, и депутату устанавливается зарплата в размере одна тысяча гривен. Блок Юлии Тимошенко единогласно проголосовал за снятие этих льгот, из "Регионов" проголосовали только автор закона, Головатый и Лукаш. Все стало на свои места, и здесь не нужны никакие комментарии", - отметил политик.

Яворивский называет закон об отмене депутатских льгот провокационным, передает "Главред".

"Анна Герман сказала, что этот закон не для нас, а для коалиции, мы за него и проголосовали. Правда, "Наша Украина" недодала голосов, и это досадно, тем более что это был основной их предвыборный лозунг", - подчеркнул он.

"Сейчас в прессе много пишут о том, что Анна Герман служила в каких-то органах, а у меня такое впечатление, что вчера она служила БЮТ", - сказал Яворивский.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: