В БЮТ уверены, что Тимошенко станет премьером

19 июля, 16:19

Если после досрочных выборов в Верховную Раду "Наша Украина" и Партия регионов создадут коалицию, это нанесет вред рейтингам обеих политических сил. Такое мнение в интервью газете "Вечерние вести" №117(1807) от 19 июля 2007 года выразил первый заместитель начальника центрального избирательного штаба БЮТ Иосиф Винский.

Иосиф Винский отметил, что БЮТ не может не принимать во внимание историю создания широкой коалиции. При этом, он отметил, что представители "Нашей Украины", которые отстаивали необходимость создания широкой коалиции с Партией регионов, на данное время отодвинуты на второй план. По его словам, у "Нашей Украины" и БЮТ достаточно разная ментальность и вполне очевидно, что "Наша Украина" хотела бы иметь своего премьер-министра после досрочных выборов. "И мы договорились: кто больше наберет голосов, у того и премьер. Думаю, в "Нашей Украине" нет иллюзий, кто из двух демократических сил получит больше голосов", – сказал он.

В этой ситуации, по словам Иосифа Винского, у Президента и "Нашей Украины" нет другого варианта, чем назначить Юлию Тимошенко главой правительства. "А она в свою очередь, поддержит на президентских выборах Ющенко. Другого формата я не вижу", – сказал он. УНИАН

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: