В БЮТ уверены, что ВР вернется к нормальной работе через неделю

19 февраля, 12:02

Народный депутат из фракции БЮТ Анатолий Семинога уверен, что парламент начнет нормально работать максимум через неделю. Об этом он заявил в интервью парламентским журналистам, сообщает ForUm.

В то же время нардеп отметил, что если некоторые политические силы не хотят договариваться, и будут дальше блокировать трибуну Верховной Рады, то единственным выходом из этой ситуации может стать очередная избирательная кампания.

Семинога подчеркнул, что сегодня эта кампания не нужна никому, ни государству, ни избирателям, ни, тем более, политическим силам, которые представлены в Верховной Раде.

Парламентарий также заверил, что никаких внеочередных выборов не будет, и некоторые руководители фракций должны будут уступить, чтобы найти компромисс. "Перспектива внеочередных выборов сегодня очень пугает некоторые политические силы", – подчеркнул он.

По словам нардепа, компромисс будет заключаться в том, что политики отойдут от вопросов, которые не являются первоочередными для Украины, например НАТО. Он напомнил, что нужны решать актуальные и принципиальные вопросы, и реформировать отрасли госуправления.

Отвечая на вопрос журналистов, зачем депутаты из коалиции регистрируются на столах регистрации, хотя и видят, что трибуна заблокирована, Семинога сообщил, что тем самым нардепы демонстрируют свою готовность работать, и то, что полная ответственность за бездеятельность парламента лежит сегодня "на плечах Партии регионов".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: