В БЮТ заявляют, что Тимошенко лично писала заявление о выходе из фракции

12 июня, 15:49

Юлия Тимошенко заявление о выходе из фракции писала лично. Об этом во вторник заявила народный депутат Украины V созыва, член БЮТ Ольга Боднар, передает УНИАН.

Боднар подчеркнула, что, решение о написании заявлений принималось в партийном помещении, где и были написаны соответствующие заявления. По словам депутата, Тимошенко, как и другие БЮТовцы, писала это заявление сама. Боднар сообщила, что эти заявления не писались в "комфортных условиях": кто-то писал, например, на папке, кто-то за столиком и т.д. При этом каждый депутат имел возможность выразить свое мнение относительно этого решения.

По мнению представителя БЮТ, как для депутатов, так и для общества неважно, будут ли зачитаны председателем ВР все заявления депутатов о сложении полномочий. Боднар напомнила, что 2 июня прошел съезд БЮТ, на котором было принято решение о выходе депутатов из фракции. Кроме того, в трудовых книжках, которые смогли забрать некоторые депутаты, указана причина увольнения – "на основании решений съездов", а не "на основании выхода из фракций".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: