В Черкасской области появился Комитет защиты Украины

12 мая, 20:39

6 партийных организаций Черкасской области объединились в комитет защиты Украины. Об этом сообщила депутат Черкасского областного совета Любовь Майборода (внефракционная).

 

По ее словам, в областной комитет вошли отделения партий, организаций и отдельные активисты, поддержавшие на выборах президента в 2010 году Юлию Тимошенко.

 

В частности в комитет объединились партия "За Україну", Всеукраинское объединение "Свобода", Украинская республиканская партия "Собор", Украинская народная партия, партия "Народный рух Украины" и "Народная самооборона".

 

По словам Майбороды, участники комитета заявили, что объединение будет противостоять антиконституционным действиям власти.

 

Напомним, что в Харьковской, Тернопольской, Днепропетровской, Волынской, Ровенской и Сумской областях созданы комитеты защиты Украины.

 

Лидер Блока своего имени Юлия Тимошенко инициирует создание во всех регионах комитетов защиты Украины с целью демонстрации несогласия общества с политикой президента Виктора Януковича, а также для того, чтобы добиться внеочередных парламентских выборов.

По материалам Украинские новости


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: