В "Едином центре" не хотят ни с кем объединяться

27 июня, 19:17

Партия "Единый Центр" никогда не принимала никаких решений об объединении с какими-либо политическими силами, заявил народный депутат Украины, председатель "Единого Центра" Игорь Криль.

Как сообщили в пресс-службе партии, при этом он отметил, что возглавляемая им политическая сила "ни с кем не объединялась, не объединяется, и не будет объединяться".

"Единый Центр" консолидирует не партии, а патриотичных, сильных людей, стремящихся изменить жизнь в Украине в лучшую сторону", – отметил Криль, передают "Подробности".

По словам Криля, в процессе формирования "Единого Центра" среди его новых участников не идет речь ни о каких квотах - ни относительно возможности получить руководящую должность в партийных органах, ни относительно обсуждения возможности участия в избирательных списках.

"Мы инициировали новый политический процесс для того, чтобы создать определенную площадку, точку опоры для активных людей, которые чувствуют ответственность за будущее страны", – подчеркнул Криль.

Депутат отметил, что процесс развития партии проходит успешно. "Сегодня каждый гражданин Украины имеет возможность вступить в "Единый Центр", в том числе и представители других политических сил", – заметил он.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: