В Грузии аннулированы результаты голосования на четырех участках

10 января, 10:03

Центральная избирательная комиссия Грузии аннулировала итоги голосования на выборах президента на четырех избирательных участках. Такое решение ЦИК принял на заседании в среду вечером.

Итоги голосования аннулированы на избирательном участке №1 Телавского избирательного округа, где избиратель опустил в урны лишние бюллетени. В настоящее время он задержан, ведется следствие.

На избирательном участке №22 в Цалка в ходе голосования были зафиксированы давление на избирателей, попытка опустить в урну лишние бюллетени, а также физическое оскорбление одного из избирателей, передает ForUm.

На избирательном участке №38 Местийского избирательного округа члены комиссии потеряли итоговый протокол, который нашелся только на следующий день.

Итоги голосования аннулированы и на избирательном участке №1 Сабурталинского избирательного округа, где пропала избирательная документация. Как выяснилось позже, один из членов участковой избирательной комиссии унес всю документацию и бюллетени домой, ЦИК Грузии требует от прокуратуры возбуждения уголовного дела.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: