В Кабмине начались кадровые чистки

16 марта, 08:48 | Юлия Зарицкая

В Кабинете министров Украины отстранили ряд заместителей министров. В частности, правительство приняло отставки заместителей министра финансов Украины Николая Голева и Александра Савченко.

 

Кабмин также удовлетворил отставку заместителя министра Кабмина - директора Координационного бюро по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы в 2012 г. по футболу секретариата Кабинета министров Украины Ильи Шевляка .

 

Также отстранен Зиновий Мытиник с должности заместителя министра здравоохранения и Виктор Бойко с должности заместителя министра аграрной политики Украины.

 

Обое - в связи с переходом на другую работу.

 

Правительство также ввело должность заместителя министра Кабинета Министров Украины вместо должности заместителя министра Кабинета Министров Украины - начальника управления правового обеспечения секретариата Кабинета министров Украины.

 

В связи с этим уволен Иван Ратушняк с должности заместителя министра Кабмина в связи с сокращением количества должностей заместителей министра и выходом на пенсию.

 

Также уволен Павел Кондик с должности заместителя министра Кабинета министров - начальника Управления правового обеспечения секретариата Кабмина в связи с переходом на другую работу.

 

Кроме того, правительство приняло отставку первого заместителя министра Кабмина Георгия Берадзе.

 

Правительство отстранило Владимира Федорчука от должности заместителя министра Кабмина Украины по собственному желанию.

 

В то же время, Кабмин принял отставку заместителя министра Кабмина Украины Владимира Павленко.

 

Кабмин также провел ряд назначений. В частности, правительство назначило Константина Любченко первым заместителем министра Кабмина Украины.

 

Заместителем министра Кабмина Украины назначен Владимира Сиротин.

По материалам РБК


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: