В Колумбии пройдет нацистский парад

21 апреля, 15:17

Неонацист Джон Тейлор Боулес, выставивший свою кандидатуру на предстоящих президентских выборах в США, в субботу, 21 апреля, возглавит "парад штурмовиков", сообщают "Подробности".

В центре столицы штата Южная Каролина Колумбии впервые в полной нацистской форме и повязках со свастикой колонной пройдут члены Национал-социалистического движения (НСД) – крупнейшей в стране неонацистской партии, называемой СМИ "американской нацистской партией".

Как сообщает выходящая в Колумбии газета State, городское управление полиции подтвердило, что неонацисты получили разрешение на проведение парада в центре города и трехчасовой митинг перед Капитолием – зданием законодательного собрания Южной Каролины. Полиция разрешила шествие после того, как его одобрила бюджетно-контрольная комиссия правительства штата.

Готовясь к нацистскому параду, в котором разрешено участие до 300 человек, полиция в целях предосторожности с раннего утра до вечера перекрыла несколько кварталов и две главные улицы в центре Колумбии.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: