В КПУ хотят увольнения и Луценко, и Черновецкого

21 января, 11:22

Народный депутат от фракции КПУ Екатерина Самойлик считает, что и министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, и мэр Киева Леонид Черновецкий должны сложить с себя полномочия и не позорить государство, сообщает УНИАН

“Кто бы мог подумать, что в одном из высоких кабинетов государственной власти можно себе такое позволить! – Сказала депутат, комментируя драку между председателем Киевской горадминистрации и главой МВД после заседания СНБО 18 января. - Я считаю, что оба они должны сложить с себя полномочия и не позорить наше государство. Ибо если они позволяют такие разборки друг с другом, то представьте себе, как они относятся к подчиненным! Представьте себе, как цинично они относятся к тем людям, которые доверяют им! И вообще, можно ли после этого доверить людям свои судьбы, семьи, справедливость и закон?”, - сказала Самойлик.

“Президент должен отреагировать, а он молчит. Значит, его устраивают хулиганские поступки и одного, и другого… Я считаю, что оба этих человека должны подать в отставку”, - заключила Самойлик.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: